Bruschettas au saumon et St Moret

Aller en bas

Bruschettas au saumon et St Moret Empty Bruschettas au saumon et St Moret

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:18

Bruschettas au saumon et St Moret


  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 150 g de St Moret
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 tomates
  • 1 endive
  • 1 citron vert
  • persil plat
  • sel et poivre
Tartinez généreusement le pain de campagne avec le St Moret, salez et poivrez. Lavez et détaillez les tomates en tranches, puis disposez-en 3 ou 4 sur chaque tartine. Déposez-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé et enfournez sous le gril pour 3 minutes. Au sortir du four, disposez sur chaque tartine 1 tranche de saumon fumé légèrement plissée et des feuilles d'endive. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron vert et décorez de pluches de persil.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum