Bruschettas de langoustine

Aller en bas

Bruschettas de langoustine Empty Bruschettas de langoustine

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:16

Bruschettas de langoustine

  • 8 tranches de pain
  • 8 langoustines
  • 1 tomate fraiche
  • 1/4 de botte de basilic
  • 10 cl de pulpe de tomate
  • 100 g de mozzarella
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel et poivre
Taillez 8 tranches de pain assez épaisses. Tranchez la mozzarella et coupez la tomate en rondelles fines. Hachez le basilic. Étalez la pulpe de tomate sur les tartines et disposez par-dessus 1 rondelle de tomate et 1 tranche de mozzarella. Ajoutez un filet d'huile d'olive et du basilic. Décortiquez les langoustines et faites sauter les queues quelques minutes à l'huile d'olive, puis fendez-les en deux dans la longueur. Décorez chaque bruschetta de 2 demi-langoustines.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum