Tarte lentilles corail
Page 1 sur 1
Tarte lentilles corail
Tarte lentilles corail
- 250g de pâte feuilletée
- 150g de lentilles corail
- 2 oignons émincés
- 1 bouquet de persil haché
- 150g de yaourt au soja nature
- 400ml d’eau
- graines de cumin
- graines de moutarde
- curry
- poivre de Cayenne
- sel
- poivre
- huile d’arachide
Rissoler l’oignon dans l’huile et laisser mijoter pendant 30 min. Pendant ce temps, rissoler les graines, le curry et le poivre, leur ajouter les lentilles puis l’eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter 20 min environ. Mélanger le persil au yaourt, l’ajouter, ainsi que les oignons, aux lentilles, une fois la cuisson terminée. Étaler la pâte dans un moule, la garnir de la préparation et cuire 30 min à 180°C.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|