Kuri Gohan (japon)
Page 1 sur 1
Kuri Gohan (japon)
Kuri Gohan (riz aux châtaignes)
- riz : 3 tasses
- marrons : 15
- saké : 2 c. à soupe
- sésame (grillé)
- sel : 1 c. à café
Pelez les marrons, retirez la peau intérieure amère et laissez-les tremper 1h dans de l'eau. Lavez le riz, égouttez-le et laissez-le reposer 1h dans la passoire. Dans une casserole, mettez tous les ingrédients avec de l'eau et portez à ébullition pendant 5 min. Baissez le feu et continuez à cuire 10 min à feu moyen puis 5 min à feu doux. Laissez encore cuire le riz 10 min dans la vapeur, hors du feu, sans le découvrir puis servez.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|