Soupe aux perles du Japon (japon)
Page 1 sur 1
Soupe aux perles du Japon (japon)
Soupe aux perles du Japon
- 1,5 l d'eau
- 4 oignons
- 2 pommes de terre
- 1 boite moyenne de concentré de tomates
- 3/4 c. à soupe de crème fraiche
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à soupe de perles du Japon
- sel, poivre
Faites revenir les oignons avec les pommes de terre dans une casserole. Versez l'eau dans la casserole avec les gousses d'ail hachées, le sel et le poivre. Faites cuire à petit bouillon pendant 20 min. Mixez la soupe. Remettez sur le feu. Lorsque le bouillon bout, ajoutez en pluie les perles du Japon. Faites cuire à petit feu environ une demi heure (les perles du Japon doivent devenir translucides), en remuant de temps en temps. Ajoutez le concentré de tomates et la crème fraiche.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|