PETITS PAINS MOELLEUX
Page 1 sur 1
PETITS PAINS MOELLEUX
PETITS PAINS MOELLEUX
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 œuf
- 270 ml d'eau
- 470 g de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à café de sel
- 15 g de levure fraiche
Retirez la pâte de la machine en fin de programme. Travaillez la en la mélangeant avec un peu de farine et répartissez en 12 petites boules que vous disposez sur une plaque huilée. Badigeonnez chaque petit pain d'un œuf battu ou de café pour leur donner un aspect brillant ou ajoutez une cuillère d'huile et saupoudrez les de farine. Laissez lever pendant 40 minutes. Au four à 200° 15 à 20 minutes.
Sujets similaires
» Petits pains ronds au lait et aux raisins
» Pains pitas
» Moelleux au citron
» Moelleux au chocolat
» Moelleux au citron
» Pains pitas
» Moelleux au citron
» Moelleux au chocolat
» Moelleux au citron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum