Crumble success story
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Crumble success story
Crumble success story
- 3 poires
- 3 belles pommes
- 250 g de fruits rouges surgelés
- 2 bâtons de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de beurre
- 100 g de farine fluide
- 100 g de sucre semoule
- 80 g de beurre ramolli
Préparez la pâte : coupez le beurre en petits morceaux. Dans une jatte, mélangez-le avec la farine et le sucre. Travaillez ce mélange du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte à la texture sableuse. Réservez au frais. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez les pommes et les poires en quatre. Épluchez-les et enlevez le cœur et les pépins. Recoupez les quartiers en petits dés. Dans une poêle, faites fondre les 30 grammes de beurre sur feu vif et ajoutez les pommes, les poires, le sucre vanillé et les bâtons de cannelle. Faites dorer le tout pendant 7 minutes, puis retirez du feu. Retirez les bâtons de cannelle et ajoutez les fruits rouges. Mélangez. Versez le contenu de la poêle dans un plat à gratin. Couvrez de la pâte à crumble. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes. Servez tiède.
Conseil : dégustez ce crumble en l'accompagnant d'un sorbet à la fraise.
Conseil : dégustez ce crumble en l'accompagnant d'un sorbet à la fraise.
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