BISCUIT AU CITRON
Page 1 sur 1
BISCUIT AU CITRON
BISCUIT AU CITRON
- 150 grs de sucre en poudre,
- 150 grs de farine,
- 125 grs de beurre,
- 1 citron,
- 3 œufs,
- 4 cuillère à soupe de noix de coco râpée.
Sortir le beurre du réfrigérateur suffisamment à l'avance pour qu'il soit bien ramolli. Dans un saladier, battez énergiquement les œufs et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la noix de coco et bien mélanger. Râpez le zeste du citron, pressez un demi fruit et incorporez le tout à la préparation. Ecrasez le beurre à la fourchette dans le saladier jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°C. Formez des disques de pâte d'un centimètre d'épaisseur et disposez-les sur une plaque anti-adhésive. Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|