Tarte tatin banane chocolat
Page 1 sur 1
Tarte tatin banane chocolat
Tarte tatin banane chocolat
- 250 g de pâte brisée
- 4 bananes
- 1 jus de citron
- 50 g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- boite de pastilles de chocolat pour la pâtisserie
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles et citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et le sucre vanillé puis faites soigneusement dorer les rondelles de bananes en veillant à ne pas les écraser. Disposez au fond d'un moule à tarte beurré les pastilles de chocolat et les rondelles de bananes dessus sur deux épaisseurs. Posez la pâte et enfournez pendant 25 min.
Sujets similaires
» Tarte tatin simple
» Tarte tatin d'ananas au gingembre
» Tarte Banane - Noix de coco
» Banane au caramel et chocolat
» Tarte au chocolat
» Tarte tatin d'ananas au gingembre
» Tarte Banane - Noix de coco
» Banane au caramel et chocolat
» Tarte au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|