Tartelettes crumble au Nutella
Page 1 sur 1
Tartelettes crumble au Nutella
Tartelettes crumble au Nutella
- pâte à tarte sablée ou brisée toute prête
- Nutella
- amandes effilées (facultatif)
- 40 g de farine
- 40 g de sucre roux (cassonade)
- 20 g de noisette en poudre
- 30 g de beurre mou
Garnissez 4 moules à tartelettes avec la pâte à tarte. Tapissez-les d'une feuille d'aluminium, faites-les cuire à blanc pendant 5 minutes à 225°C (thermostat 7-8 ). Retirez l'aluminium et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Préparez la pâte à crumble : Mélangez la farine avec les mains, le beurre mou, le sucre roux et la poudre de noisettes afin d'obtenir un mélange granuleux. Déposez 2 cuillères à soupe de Nutella dans chaque fond de tarte. Recouvrez avec la pâte à crumble faite précédemment et saupoudrez de quelques amandes effilées. Faites cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 7) pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le dessus des tartelettes soit doré. Pour finir ... Déposez une petite noisette de Nutella au centre pour faire joli. Dégustez froid, ou tiède de préférence.
Sujets similaires
» Mini-tartelettes aux noix
» Tartelettes au chocolat au lait et au nougat
» Financiers au nutella
» Pizza dessert au nutella
» Tartelettes au chocolat au lait et au nougat
» Financiers au nutella
» Pizza dessert au nutella
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|