Financiers au nutella
Page 1 sur 1
Financiers au nutella
Financiers au nutella
- 130 gr de sucre glace
- 50 gr de farine
- 50 gr de poudre d'amandes
- 1 pincée de levure chimique
- 4 blancs d'œufs
- 70 gr de beurre
- 1 pot de Nutella
Battre au batteur électrique sucre glace, farine, poudre d'amandes, levure. Ajouter les blancs d'œufs. Faire fondre le beurre. Le laisser tiédir pour ajoutez le à la pâte sans cesser de battre. Couvrir la pâte d'un film étirable et mettre une heure au frigo. Beurrez les moules à financier. Versez y un peu de pâte puis une cuillère à soupe de Nutella. Recouvrir ensuite du reste de pâte. Faites cuire dix à douze minutes en surveillant la cuisson.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|