Lasagnes au curry de crabe
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Lasagnes au curry de crabe
Lasagnes au curry de crabe
- Lasagnes précuites
- 500g de chair de crabe cuit ou de surimi mélangée à parts égales avec du poisson blanc cuit
- Une sauce béchamel (50cl environ)
- 2 échalotes
- 1 pomme granny smith
- Le zeste et le jus d'un citron
- 50g de beurre
- 1c à c de curcuma
- 1c à soupe de curry
- 1c à c de graines de coriandre
- sel
Préchauffez le four à 120° th.4. Epluchez les échalotes, émincez les. Ouvrez la pomme en deux, sans l'éplucher, ôtez les pépins et coupez la en fines lamelles. Faire la béchamel. Faire fondre le beurre et faites revenir les échalotes et les lamelles de pomme jusqu'à ce qu'elles soient translucides, ajoutez le curry, le curcuma, la coriandre, le jus et le zeste du citron, la chair de crabe (ou le surimi) et le poisson. Mettre la béchamel par dessus et veillez à ce que la sauce soit bien liquide. Ajoutez un peu de lait si nécessaire. Huilez un plat à four, mettre une couche de sauce, puis des lasagnes et ainsi de suite... posez des petits morceaux de beurre sur le dessus et enfournez à 180° th6 pendant 30 minutes.
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