Brochettes de volaille
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Brochettes de volaille
Brochettes de volaille
- 2 blancs de volaille
- 5 cl de sauce soja et 5 cl de xérès
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1/2 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre frais râpé
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du magret de canard. Coupez les blancs de volaille en lamelles. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le xérès, le sucre en poudre, l'ail pelé et haché, le gingembre, le sel et l'huile. Fouettez bien à la fourchette. Versez cette préparation sur les lamelles de volaille, mélangez pour qu'elle les enrobe bien et laissez mariner 1 heure en remuant de temps en temps. Préchauffez le four en position gril. Piquez la viande sur des petites brochettes en bois. Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Enfournez et laissez cuire 15 à 18 minutes en tournant régulièrement. Salez, poivrez et servez.
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