Brochettes de poulet, sauce au yaourt
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Brochettes de poulet, sauce au yaourt
Brochettes de poulet, sauce au yaourt
- 3 escalopes de poulet
- 3 c. à soupe de jus de citron frais
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 poivron vert
- 250 g de tomates cerise
- 200 g de champignons de paris frais
- 2 yaourts natures à 0 % de MG
- 1/2 concombre
- 1 c. à café de moutarde en grains
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1/2 c. à café de cumin en poudre
Si vous pouvez, la veille ou quelques heures avant, coupez les escalopes de poulet en petits morceaux et faites-les mariner dans 2 c. à soupe de jus de citron frais et l’huile d’olive. Lavez délicatement les champignons et coupez-les grossièrement. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en lanières. Lavez les tomates cerise. Sur des pics à brochettes, alternez un morceau de champignon, un morceau de viande, une lanière de poivron et une tomate cerise. Faites griller ces brochettes au barbecue quelques minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt : Pelez et coupez en morceaux le concombre. Mélangez les 2 yaourts, la moutarde, les morceaux de concombre, le reste du jus de citron, le cumin et la ciboulette hachée. Accompagnez les brochettes avec cette sauce légère.
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