Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Tajine d'Agneau aux Pruneaux et aux Amandes

Aller en bas

Tajine d'Agneau aux Pruneaux et aux Amandes Empty Tajine d'Agneau aux Pruneaux et aux Amandes

Message  Sandrine Mer 2 Juil - 19:11

Tajine d'Agneau aux Pruneaux et aux Amandes

  • 1,2 kg d'Epaule d'agneau en morceaux
  • 400 g de Pruneaux dénoyautés
  • 100 g d' Amandes mondées
  • 2 Oignons
  • 2 cuillères à soupe de Miel
  • 1 cuillère à café de Cannelle en poudre
  • 1 Bâton de cannelle
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Dans une cocotte faites blondir les oignons émincés à l'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez l'agneau en morceaux. Salez, poivrez et ajoutez le bâton de cannelle. Faites revenir 5mn. Ajoutez l'eau 40 cl a peu prés! remuez, couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure. Rincez les pruneaux et les faire gonfler dans l'eau chaude. Ajoutez-les ainsi que le miel et la cannelle en poudre mélangés. Faites frémir encore pendant 40mn. Faites revenir les amandes effilées dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, juste le temps qu'elles colorent. Parsemez-les au dernier moment sur le tajine.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser