Gratin de carotte
Page 1 sur 1
Gratin de carotte
Gratin de carotte
- Carottes
- riz
- crème fraiche liquide
- champignon
- fromage a raclette
- échalote
- ail
- sel
- poivre
Faites cuire votre riz et vos carottes coupées en rondelle dans des casseroles séparés. Une fois votre riz cuit, le passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson, faites de même pour les carottes. Dans un plat a gratin, mettre un petit peu de crème fraiche liquide dans le fond de votre plat (pour remplacer le beurre), mettre en couches, le riz, les carottes, les champignons, les échalotes et l'ail, saler, poivrer et mettre du fromage a raclette sur toute la surface. Mettre au four en position grill juste le temps que le fromage fonde et grille un peu. Voilà après au niveau des aromates, chaqu'un fais comme il veut... on peut mettre du curry, du cumin, ce que vous voulez... selon les gouts des gens
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|