Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches
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Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches
Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g de penne
- 4 Tomates grappes
- 1 pincée de poivre blanc
- 50 g de parmesan
- 10 olives noires
- 20 g de gros sel
- 1 botte de Basilic
- sel
- 8 gressins
Mettez à bouillir 1 litre d'eau dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et du gros sel. Lavez les tomates. Retirez le pédoncule et coupez-les en petits morceaux. Lavez et ciselez le basilic. Gardez-en un peu pour la déco. Plongez les penne dans l'eau bouillante en n'hésitant pas à les remuer lors de la elles. Faites-les cuire al dente. Egouttez-les. Dans la casserole, mettez l'huile d'olive à chauffer. Ajoutez les dés de tomates, faites-les chauffer. Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes, les olives et le basilic. Remuez bien. Servez aussitôt décoré de basilic et saupoudrez de parmesan. Accompagnez le plat de gressins.
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