Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches

Aller en bas

Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches Empty Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches

Message  Sandrine Mar 1 Juil - 1:01

Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches

  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de penne
  • 4 Tomates grappes
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 50 g de parmesan
  • 10 olives noires
  • 20 g de gros sel
  • 1 botte de Basilic
  • sel
  • 8 gressins
Mettez à bouillir 1 litre d'eau dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et du gros sel. Lavez les tomates. Retirez le pédoncule et coupez-les en petits morceaux. Lavez et ciselez le basilic. Gardez-en un peu pour la déco. Plongez les penne dans l'eau bouillante en n'hésitant pas à les remuer lors de la elles. Faites-les cuire al dente. Egouttez-les. Dans la casserole, mettez l'huile d'olive à chauffer. Ajoutez les dés de tomates, faites-les chauffer. Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes, les olives et le basilic. Remuez bien. Servez aussitôt décoré de basilic et saupoudrez de parmesan. Accompagnez le plat de gressins.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser