Farfalles aux tomates fraiches
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Farfalles aux tomates fraiches
Farfalles aux tomates fraiches
- 350 g de farfalles
- 400 g de tomates fraiches
- 60 g de roquette
- 1/2. oignon haché
- 4 feuilles de menthe
- 60 g de copeaux de pecorino ou de parmesan
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Pelez les tomates et coupez-les en tranches fines. Pelez et hachez l'oignon, ainsi que la roquette. Lavez séchez et ciselez la menthe. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon à l'huile d'olive, ajoutez les tomates et laissez cuire pendant 3 minutes. Salez et poivrez. Cuisez les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée, égouttez-les, puis mélangez-les avec la sauce. Garnissez avec la roquette, les copeaux de fromage et la menthe ciselée. Servez aussitôt.
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