Tagliatelles fraiches aux crevettes
Page 1 sur 1
Tagliatelles fraiches aux crevettes
Tagliatelles fraiches aux crevettes
- 500 gr de crevettes fraiches
- crème épaisse,
- échalotes, persil, sel, poivre,
- vin blanc,
- tagliatelles fraiches
Décortiquer les crevettes et les faire revenir dans une poêle avec l'échalote, le sel , le poivre et le persil pendant 10 minutes environ, mettre le vin blanc et faire bouillir, faire mijoter pendant environ 20 minutes et en fin de cuisson mettre la crème épaisse. Déguster avec les tagliatelles fraiches.
Sujets similaires
» Farfalles aux tomates fraiches
» Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches
» Tagliatelles de concombre
» TAGLIATELLES AU GRATIN
» Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches
» Tagliatelles de concombre
» TAGLIATELLES AU GRATIN
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|