Salade de farfalles aux crevettes
Page 1 sur 1
Salade de farfalles aux crevettes
Salade de farfalles aux crevettes
- 20 crevettes roses cuites
- 20 petites tomates cerises
- 50 g de mesclun
- 20 radis roses
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1 grande boite de chair de crabe
- 400g de farfalles ( pâtes papillon)
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Sel poivre
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée , égouttez -les rafraichissez -les et égouttez - les a nouveau . Mettez -les dans un saladier et arrosez avec la moitié de l'huile d'olive. Décortiquez les crevettes , Ouvrez la boites de crabe , égouttez la chair dans un bol en lui ajoutant le jus de citron et du poivre. Lavez et essuyez les tomates cerises, coupez -les en deux. Lavez et essorez la salade . Lavez les radis en coupant les feuilles et les racines. Coupez-les en fines rondelles. Ajoutez dans le saladier les crevettes, la chair de crabe au citron, les tomates, les mesclun effiloché et les radis, mélangez. Ajoutez les reste d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, salez, poivrez. Mélangez a nouveau et tenir au frais
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|