Acras de crevette (antilles)
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Acras de crevette (antilles)
Acras de crevette
- 150 grammes de farine
- 150 grammes de crevettes crues
- 4 gousses d’ail
- 2 petits citrons verts
- 1/2 verre d’eau
- 1 oignon
- 1 petite branche de cèleri
- 1 sachet de levure chimique
- Piment de Cayenne à votre goût
- Sel et poivre
Décortiquez les crevettes et faites-les mariner dans le jus des citrons verts, l’ail haché finement et une pincée de sel et de poivre. Ajoutez le cèleri, le piment et l’oignon finement hachés, mélangez. Terminez par la farine, la levure et le demi-verre d’eau. Laissez reposer au moins ¼ d’heure et faites-les frire en déposant des cuillères à café de préparation dans un bain d’huile. Faites dorer de chaque coté et égouttez sur du papier absorbant.
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