Poulet au Citron (antilles)

Aller en bas

Poulet au Citron (antilles) Empty Poulet au Citron (antilles)

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 17:58

Poulet au Citron

  • 1 poulet de 1 kg environ
  • Le jus de 3 citrons verts
  • 1 citron vert
  • 6 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 2 oignons
  • 3 oignons-pays
  • 4 branches de persil
  • 1 branche de thym
  • Huile, vinaigre, sel, poivre
Coupez le poulet en morceaux, Lavez-les avec de l'eau et du vinaigre. Faites mariner les morceaux de poulet dans du jus de citron, de l'ail écrasé, du sel, du poivre et du piment haché pendant 1 heure. Dans une cocotte, versez un peu d'huile, faites roussir le poulet, ajoutez les épices hachés (oignons,oignons-pays, le persil et le thym). Faites revenir le tout, puis ajoutez la marinade et un peu d'eau. Laissez mijoter 25 minutes environ.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum