Poulet au Citron (antilles)
Page 1 sur 1
Poulet au Citron (antilles)
Poulet au Citron
- 1 poulet de 1 kg environ
- Le jus de 3 citrons verts
- 1 citron vert
- 6 gousses d'ail
- 1 piment
- 2 oignons
- 3 oignons-pays
- 4 branches de persil
- 1 branche de thym
- Huile, vinaigre, sel, poivre
Coupez le poulet en morceaux, Lavez-les avec de l'eau et du vinaigre. Faites mariner les morceaux de poulet dans du jus de citron, de l'ail écrasé, du sel, du poivre et du piment haché pendant 1 heure. Dans une cocotte, versez un peu d'huile, faites roussir le poulet, ajoutez les épices hachés (oignons,oignons-pays, le persil et le thym). Faites revenir le tout, puis ajoutez la marinade et un peu d'eau. Laissez mijoter 25 minutes environ.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|