Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

Crevettes Flambées (antilles)

Aller en bas

Crevettes Flambées (antilles) Empty Crevettes Flambées (antilles)

Message  Sandrine Lun 21 Juil - 17:54

Crevettes Flambées

  • 1kg de grosses crevettes ou écrevisses
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 citron, du persil
  • 4 cuillères de rhum (vieux de préférence)
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, faites revenir les tomates concassées, l’oignon émincé et l’ail pilé. Ajoutez les crevettes et les faire dorer. Quand elles sont bien colorées, ajouter le jus de citron, le sel et poivre. Faites flamber avec le rhum et parsemer de persil.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser