Pommes Meringuées
Page 1 sur 1
Pommes Meringuées
Pommes Meringuées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 boite de compote de pommes
Préparez ou achetez une compote de pommes très sucrée. Battez les blancs d’œufs en neige très ferme. Versez la compote de pommes dans un plat allant au four. Etendez dessus les blancs en neige avec la lame d'un couteau. Saupoudrez de sucre en poudre et mettez à four moyen (150°C - th. 5) une quinzaine de minutes. Attention, cela doit tout juste dorer et non bruler.
Variante : disposez la meringue à l'aide d'une poche à douille! Cela donne un aspect encore plus sympathique.
Variante : disposez la meringue à l'aide d'une poche à douille! Cela donne un aspect encore plus sympathique.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|