Pommes Meringuées

Aller en bas

Pommes Meringuées Empty Pommes Meringuées

Message  Sandrine le Mar 8 Juil - 11:19

Pommes Meringuées

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 boite de compote de pommes
Préparez ou achetez une compote de pommes très sucrée. Battez les blancs d’œufs en neige très ferme. Versez la compote de pommes dans un plat allant au four. Etendez dessus les blancs en neige avec la lame d'un couteau. Saupoudrez de sucre en poudre et mettez à four moyen (150°C - th. 5) une quinzaine de minutes. Attention, cela doit tout juste dorer et non bruler.
Variante : disposez la meringue à l'aide d'une poche à douille! Cela donne un aspect encore plus sympathique.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum