Rôti de jambon à la crème de poivrons rouges
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Rôti de jambon à la crème de poivrons rouges
Rôti de jambon à la crème de poivrons rouges
- 1 rôti de jambon
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 gousse d'ail
- 20 cl de vin blanc, 30 cl d'eau
- crème fraiche (environ 10 cl, à moduler selon vos gouts)
- sel poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Faire dorer l'oignon, l'ail et le poivron dans l'huile d'olive. Faire revenir le rôti de jambon dans ce mélange. Arroser avec le vin blanc, puis une fois celui-ci à ébullition ajouter l'eau. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire à feu doux environ une heure. Une fois la cuisson terminée, assaisonner, puis mixer les légumes avec tout ou partie du jus de cuisson (selon l'évaporation et la consistance souhaitée)et ajouter la crème fraiche. En réchauffant le plat éviter une ébullition trop prolongée. Accompagner avec des tagliatelles, ou du riz.
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