Saumon à l'unilatérale sauce cantal
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Saumon à l'unilatérale sauce cantal
Saumon à l'unilatérale sauce cantal
- 6 filets épais de saumon avec leur peau
- 1 kg d'asperges vertes
- 200 g de cantal
- 25 cl de crème fraiche liquide
- 2 c. à soupe d'huile
- sel et poivre
Faites bouillir 2 litres d'eau salée et plongez les asperges épluchées pendant 15 à 20 minutes. Coupez le cantal en dés et faites-le fondre à feu très doux dans une casserole avec la crème en mélangeant régulièrement. Assaisonnez. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu vif, placez les filets de saumon côté peau pendant 5 minutes. Salez, poivrez et ne les retournez pas. La peau doit être grillée dessous, tandis que le dessus est à peine cuit. Egouttez les asperges, disposez-les dans chaque assiette, nappez avec la crème.
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