Salade printanière
Page 1 sur 1
Salade printanière
Salade printanière
- 150 g de salade verte
- 100 g carottes « primeur »
- 100 g de radis
- 100 g de cerises
- 1 avocat (+ jus de citron)
- 150 g de volaille (blanc de poulet ou de dinde)
- huile, vinaigre, estragon
- sel, poivre
Laver les légumes et les cerises. Eplucher et râper les carottes. Découper les radis en rondelles. Equeuter les cerises puis les couper en deux et les dénoyauter. Eplucher l’avocat et le couper en dés. (arroser de jus de citron). Mélanger le tout dans un saladier avec la salade verte. Ajouter la volaille coupée en dés. Préparer dans un bol la vinaigrette à l’estragon. Saler poivrer. Verser sur la salade au moment de servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|