Panaché aux 4 fromages
Page 1 sur 1
Panaché aux 4 fromages
Panaché aux 4 fromages
Pâte :
Pâte :
- 120g de farine 20g pour le plat
- 20 cl de lait
- 10g de beurre
- 1 œuf
- 2 Cs d'huile
- 1 paquet de levure
- 80g de comté
- 80g de mimolette
- 80g de bleu de Gex
- 80g de Munster
Mélangez la farine, le lait, l'huile, l'œuf et la levure. Travaillez jusqu'à obtenir une pâte coulante lisse et épaisse. Beurrez et saupoudrez d'un peu de farine un moule en terre de 25 cm de diamètre. Versez la pâte en couvrant entièrement le fond. Avec une spatule en bois, tracez sur la pâte quatre parts égales, puis, sur chaque part, déposez un des 4 fromages coupé en lamelles. Faites cuire la tarte au four préchauffé à 200°C (th.6) pendant 15 minutes. Laissez refroidir et servez dans le plat.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|