Poulet au maroilles
Page 1 sur 1
Poulet au maroilles
Poulet au maroilles
C'est un délice on c'est vraiment régalé
- 6 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 50g de beurre
- 20cl de bière blonde (j'en avais pas j'ai mis du cidre à la place)
- 250g de maroilles (j'en ai mis 400g on est gourmand chez nous)
- 50cl de crème fraiche épaisse
- sel, poivre
Couper finement l'oignon. Saler et poivrer chaque cuisse de poulet. Faire fondre le beurre dans une cocotte. Y faire revenir l'oignon coupé. Réserver. Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer. Ajouter les oignons. Mouiller avec la bière puis couvrir. Laisser cuire 45min a feu moyen. Couper le maroilles en petits morceaux et rajouter dans la cocotte, puis rajouter la crème fraiche et bien mélanger. Finir la cuisson afin que le maroilles soit bien fondu et bien mélanger avec le tout.
Servir avec des haricots verts ou pommes de terres ou des pâtes.
Servir avec des haricots verts ou pommes de terres ou des pâtes.
C'est un délice on c'est vraiment régalé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|