Poulet au vinaigre
Page 1 sur 1
Poulet au vinaigre
Poulet au vinaigre
- 70ml de vinaigre de vin
- 25ml de moutarde forte
- 70ml de concentré de tomates
- 200ml de crème liquide
- Sel et poivre
- 1 poulet de 2kg coupés en 12 morceaux ou 12 petites escalopes de poulet ou de dinde.
Dans un saladier, versez le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l'eau, la crème, sel, poivre. Mélanger l'ensemble au fouet. Disposez les morceaux de poulet et enrobez-les de sauce. Versez le tout dans une cocotte allant aussi bien au four à micro-ondes qu'au four traditionnel. Couvrez et faites cuire dans un four à micro-ondes 2 fois 14 mn, coupées de 5 mn de repos OU 1h20 dans un four traditionnel préchauffé au préalable TH 6/7 ou 200°C. Servez avec du riz,des pommes de terre ou des pâtes fraiches.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|