Travers de porc (asie)
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Travers de porc (asie)
Travers de porc
- 1kg de travers de porc maigre
- sel
- 2 c à s d'huile
- 1 morceau de gingembre haché
- 1 gousse d'ail écrasée
- 4 c à s de miel liquide
- 4 c à s de vinaigre
- 2 c à s de sauce soja
- 1 boite de concentré de tomate (140g)
- 1 c à cf de fines herbes
- 1 c à cf de piment
- 2 gousses d'ail écrasées
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et couvrir. Couper le travers en morceaux de 5 cm, saupoudrer avec le sel. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter le gingembre, l'ail et faire revenir une minute. Ajouter le travers et faire revenir à feu vif. Quand il est doré, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Verser la sauce sur la viande en tournant. Couvrir la sauteuse et laisser mijoter à feu très doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. La viande doit être tendre.
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