PETITS SABLES
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PETITS SABLES
PETITS SABLES
- 150 g de farine
- 75 g de beurre à température ambiante
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Mélanger farine, sucre, sel, beurre en morceaux en pressant et en frottant les paumes des mains l'une contre l'autre. Incorporer rapidement l'oeuf à ce mélange sableux. Mettre en boule et si possible laisser reposer dans un endroit frais. Préchauffer le four. Étaler la pâte au rouleau à 1/2 cm d'épaisseur. Découper la en rondelles à l'aide d'un emportepièce ou d'un verre. Déposer les sablés sur une plaque beurrée (papier sulfu). Cuire 10 mn environ à four chaud, en surveillant la cuisson.
Re: PETITS SABLES
il faut laisser reposser combien de temps la stp
nanoue1974-
Nombre de messages : 175
Age : 49
Date d'inscription : 26/10/2008
Re: PETITS SABLES
j'ai raté la pate
nanoue1974-
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Age : 49
Date d'inscription : 26/10/2008
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