Cookies au chocolat
Page 1 sur 1
Cookies au chocolat
Cookies au chocolat
- 2 œufs
- 150 g sucre en poudre
- 150 g de cassonade
- 350 g de pépites de chocolat
- 200 g de beurre
- 350 g de farine
- vanille liquide
- levure chimique
- 1 pincée de sel
Travailler le beurre ramolli avec le sucre en poudre jusqu'à obtenir une pommade. Incorporer 1 à 1 les œufs, puis ajouter cassonade et vanille. Mélanger à cette pâte la farine et la levure préalablement mélangées. Ajouter une pincée de sel et les pépites de chocolat. Déposer, sur une plaque de four préalablement beurrée, des noix de pâte bien espacées. Faire cuire environ 10 mn au four à 170° C (Th.5/6).
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|