Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Muffins au crumble de pommes

Aller en bas

Muffins au crumble de pommes Empty Muffins au crumble de pommes

Message  Sandrine Mer 9 Juil - 23:37

Muffins au crumble de pommes

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 c. à café de bicarbonate
  • 1 c. à café de cannelle
  • 300 g de pommes coupées en petits dés
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre
  • 80 ml d’huile de tournesol
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 cl de lait
Pâte à crumble

  • 80 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 80 g de beurre mou
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Lavez et coupez les pommes en petits morceaux en prenant soin de retirer le trognon. Arrosez-les du jus de citron. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle et les pommes. Battez les œufs en omelette, ajoutez le sucre, l’huile, le sucre vanillé et le lait. Incorporez-y la préparation aux pommes et mélangez le tout rapidement. Il faut qu’il y ait encore des grumeaux. Préparez un crumble en mélangeant la farine, le sucre, la cannelle et le beurre avec les doigts. Mettez des petites cassettes en papier dans votre moule à muffins puis versez-y la pâte. Saupoudrez ensuite de crumble en appuyant un peu. Enfournez 25 - 30 min. Laissez reposer 5 min avant de démouler. Laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser