Rouleaux d'aubergine grillées au cumin et romarin
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Rouleaux d'aubergine grillées au cumin et romarin
Rouleaux d'aubergine grillées au cumin et romarin
- 500 gr de fromage frais,
- 2 cuillères à soupe de cumin en poudre,
- Sel et poivre du moulin,
- 3 aubergines,
- Huile d'olive,
- 1 bouquet de romarin.
Détaillez les aubergines, dans la longueur, en tranches de 2 mm d'épaisseur. Avec un pinceau, badigeonnez les tranches d'huile d'olive sur chaque face. Assaisonnez de sel, poivre et parsemer dessus un peu de romarin finement ciselé. Grillez les tranches (sans trop les colorer) en les empilant dans un plat au fur et à mesure. Quand toutes les tranches sont prêtes, attendez quelques minutes qu'elles refroidissent. Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec le cumin et assaisonnez de sel et de poivre en goutant au fur et à mesure. Ajoutez encore un peu de romarin finement ciselé. Placez le fromage frais parfumé dans une poche pâtissière (ou un sac de surgélation). Pour chaque tranche, à l'aide de la poche pâtissière, garnissez d'un petit boudin de fromage frais sur la largeur. Déposez un brin de romarin. Roulez autour. Déposez les rouleaux d'aubergine sur un joli plat et proposez-les à l'apéritif ou en entrée avec une salade bien relevée.
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