Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Blancs de poulet au sirop d'érable

Aller en bas

Blancs de poulet au sirop d'érable Empty Blancs de poulet au sirop d'érable

Message  Sandrine Mer 2 Juil - 19:40

Blancs de poulet au sirop d'érable

  • 4 escalopes de poulet
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • sel et poivre
Épluchez et hachez les échalotes. Lavez et émincez les champignons. Salez et poivrez les escalopes de poulet. Dans une poêle, faites fondre le beurre et mettez-y à dorer les escalopes de poulet sur feu moyen. Retirez de la poêle et réservez au chaud. Dans la même poêle, faites revenir les échalotes pendant 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites sauter le tout pendant encore 5 minutes. Versez la crème, le sirop d'érable et la moutarde. Salez et poivrez. Remuez et prolongez la cuisson 10 minutes à feu doux jusqu'à ce que la sauce prenne une consistance crémeuse. Dressez les escalopes de poulet dans les assiettes. Nappez de sauce et servez avec du riz ou des pommes de terre sautées.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser