Lapin au gorgonzola
Page 1 sur 1
Lapin au gorgonzola
Lapin au gorgonzola
- 1 lapin coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de romarin
- 50 cl de vin blanc
- 4 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
- Pour la sauce :
- 200 g de gorgonzola
- 20 cl de crème liquide
- poivre
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte. Quand elle est chaude, faites-y dorer les morceaux de lapin. Pelez les gousses d'ail. Versez le vin dans la cocotte, ajoutez le romarin et l'ail. Salez et poivrez. Faites cuire 1 heure à couvert à petit feu. 15 min avant la fin de la cuisson du lapin, versez la crème liquide dans une casserole. Emiettez le gorgonzola dedans et faites cuire à feu doux pendant 10 min en remuant régulièrement. Poivrez. Mettez les morceaux de lapin dans un plat, arrosez-les de crème de gorgonzola et servez aussitôt avec des épinards à la crème et des pâtes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|