Tarte aux carottes et oignons frais
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Tarte aux carottes et oignons frais
Tarte aux carottes et oignons frais
- 800 g de carottes
- 2 oignons frais
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 1 morceau de sucre
- 2 pincées de sucre en poudre
- 2 pointes de curry
- sel et poivre
Couper les carottes en fines rondelles. Les placer dans une casserole avec le morceau de sucre et 20 g de beurre. Saler et poivrer. Couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire doucement jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Ajouter la crème et laisser épaissir 2 minutes. Couper les bulbes des oignons et les couper en quatre. Emincer les tiges. Hacher l'ail. Faire revenir les oignons avec le reste du beurre. Ajouter l'ail haché et les tiges émincées. Saupoudrer de sucre et de curry. Saler et poivrer. Verser 10 cl d'eau, couvrir et laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide. Mélanger et laisser caraméliser 5 minutes. Précuire le fond de tarte. Disposer les légumes sur la pâte et remettre cuire au four 20 minutes. Servir chaud ou tiède.
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