Tartiflette carottes et mont d'or
Page 1 sur 1
Tartiflette carottes et mont d'or
Tartiflette carottes et mont d'or
- 800 g environ de carottes
- 1/2 oignon coupé en dés
- 15 cl de crème liquide
- un bon morceau de Mont d'Or
- 150 g de lardons
- sel, poivre
Épluchez les carottes et les couper en rondelles, les cuire à la vapeur; coupez l'oignon en dés. Enlevez la croute du mont d'or, et coupez-le en morceaux. Faites cuire les lardons et l'oignon ensemble. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Une fois les carottes et les lardons + oignons cuits, mettez les ingrédients dans des cassolettes individuelles comme suit :
Versez la crème liquide dans le fond de la cassolette. Disposez une couche de carottes, quelques morceaux de Mont d'Or, les lardons + oignons. Encore une couche de carottes, salez, poivrez, encore quelques morceaux de Mont d'Or et un petit peu de crème. Enfournez pendant 10 min, jusqu'à ce que le Mont d'Or fonde...
Versez la crème liquide dans le fond de la cassolette. Disposez une couche de carottes, quelques morceaux de Mont d'Or, les lardons + oignons. Encore une couche de carottes, salez, poivrez, encore quelques morceaux de Mont d'Or et un petit peu de crème. Enfournez pendant 10 min, jusqu'à ce que le Mont d'Or fonde...
Sujets similaires
» Salade de carottes
» Omelette aux Carottes
» Soupe de carottes aux lardons
» Tarte aux carottes et oignons frais
» Omelette aux Carottes
» Soupe de carottes aux lardons
» Tarte aux carottes et oignons frais
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|