Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 €
Voir le deal

Galette de socca au beaufort

Aller en bas

Galette de socca au beaufort Empty Galette de socca au beaufort

Message  Sandrine Mar 1 Juil - 1:01

Galette de socca au beaufort

  • 250 g de farine de pois chiches
  • 1/2 l d'eau
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de beaufort finement râpé
  • poivre du moulin
  • 1 c. à café de sel fin
Dans un saladier, mélangez au fouet la farine de pois chiches, le sel, l’eau froide et 2 c. à soupe d’huile d’olive. La pâte doit avoir la consistance d’une pâte à crêpes, ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Tamisez si des grumeaux se sont formés et laissez reposer. Préchauffez le four à 230°C (th.8 ) pendant 10 min. Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans un moule à pizza et faites chauffer 5 min au four. Pendant ce temps, mélangez la pâte à socca et le beaufort râpé. Retirez le moule à pizza du four et versez-y de la pâte à socca au beaufort sur quelques millimètres d’épaisseur. Ré-enfournez au haut du four et laissez cuire 2 min puis passez en position gril et laissez cuire jusqu’à ce que la croute soit bien dorée. Percez éventuellement les cloques qui se forment en cours de cuisson. Démoulez dès la sortie du four et recommencez une nouvelle cuisson. Poivrez et servez chaud avec de fines tranches de jambon cru.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser