GALETTE DE SPAGHETTIS
Page 1 sur 1
GALETTE DE SPAGHETTIS
GALETTE DE SPAGHETTIS
- 350 g de spaghettis,
- 2 c à soupe d'huile,
- 20 g de beurre,
- 1 gousse d'ail,
- 1/2 boite de tomates pelées,
- sel, poivre,
- 1 œuf,
- 2 c à soupe de parmesan râpé.
Faites cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée. D'autre part, faites revenir la gousse d'ail écrasée dans le mélange beurre-huile, joignez les tomates assaisonnez. Laissez cuire doucement. Mélangez les spaghettis égouttés et les tomates joignez l'œuf battu avec le parmesan. Versez le tout dans une poêle beurrée et faites cuire comme une omelette des deux côtés en écrasant les spaghettis à la fourchette, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Servez avec une sauce tomate à volonté.
Sujets similaires
» Spaghettis aux vongoles
» Galette des rois au chocolat
» Galette des rois aux pommes
» Galette de socca au beaufort
» Galette des rois au chocolat
» Galette des rois aux pommes
» Galette de socca au beaufort
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|