Omelette au four
Page 1 sur 1
Omelette au four
Omelette au four
- 180 g de thon à l'huile
- 2 tomates
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 courgette
- 2 oignons
- 4 œufs
- 25 cl de lait
- 125 g de cantal
- 10 g de beurre
- sel et poivre
Préchauffez le four à th.6~180°C.Taillez le fromage en dés. Pelez et émincez les oignons. Lavez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Égouttez le thon. Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients avec les œufs et le lait préalablement battus. Salez et poivrez. Versez dans un moule à tarte beurré et enfournez pour 20 minutes. Servez au sortir du four avec des tartines de pain grillé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|