Tartine de rocamadour
Page 1 sur 1
Tartine de rocamadour
Tartine de rocamadour
- 6 tranches de pain de compagne
- 6 rocamadour
- 6 tranches de jambon cru
- 6 champignons de paris assez gros
- huile d'olive
- poivre
Préchauffez le four en position grill.Arrosez légèrement les tranches de pain d'huile d'olive et posez-les sur la plaque du four. Nettoyer les champignons, retirez les pieds et coupez les chapeaux en lamelles fines. Détaillez le jambon en lanières et ouvrez le fromages en 2 dans l'épaisseur. Répartissez les lamelles de champignons, les lanières de jambon et les fromages sur les tranches de pain. Poivrez et arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Enfournez et faites gratiner. Servir bien chaud accompagné d'une salade.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|