Bruschetta au poulet
Page 1 sur 1
Bruschetta au poulet
Bruschetta au poulet
- 4 tomates
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 20 g de basilic
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 blancs de poulet cuit froid
Rincez les tomates à l'eau froide, séchez-les. Coupez-les en quatre. Coupez chaque quartier en deux. Retirez les pépins. Puis coupez en petits dés. Mettez dans un bol en attente. Lavez les feuilles de basilic. (Gardez en 4 pour la déco). Coupez-les en fines lanières et répartissez-les sur les tomates. Versez dessus la moitié de l'huile d'olive. Mélangez. Pelez la gousse d'ail. Faites griller les tranches de pain au toaster. Frottez-les avec l'ail. Versez le reste d'huile d'olive dessus. Posez le pain dans des assiettes et répartissez les dés de tomates et les blancs de poulet. Salez, poivrez.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|