Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Chocolat à l'espagnole à la créole

Aller en bas

Chocolat à l'espagnole à la créole Empty Chocolat à l'espagnole à la créole

Message  Sandrine Lun 21 Juil - 19:01

Chocolat à l'espagnole à la créole
Pour 4 bols ou 6 tasses

  • 1 litre de lait
  • 1 œuf
  • 4 c. à soupe comble de cacao râpé ou en poudre
  • 6 c. à s. de sucre de canne ou de cassonade
  • 1 c. à s. de fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 gousse de vanille
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pincée de noix muscade râpée
  • 150 g de cacahouètes ou d'amandes grillées
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée, la cannelle et la noix muscade. Dans un petit bol mélanger le cacao, le sucre, la fécule et l'œuf avec quelques gouttes de lait froid. Verser l'appareil dans le lait chaud; laisser épaissir à feu doux. Enlever la vanille et le bâton de cannelle; ajouter les cacahouètes ou les amandes et servir bien chaud.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser