Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Chocolat à l'espagnole

Aller en bas

Chocolat à l'espagnole Empty Chocolat à l'espagnole

Message  Sandrine Lun 21 Juil - 18:59

Chocolat à l'espagnole
Dissoudre 60 gr de chocolat noir au bain marie dans une grande tasse de lait chaud, additionné d'une demi-cuillère à café de cannelle en poudre. Battre avec un fouet et ajouter une cuillère de sucre semoule. Retirer du feu lorsque la fusion est parfaite et fouetter vigoureusement avant de verser dans une tasse.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Chocolat à l'espagnole Empty Re: Chocolat à l'espagnole

Message  Sandrine Lun 21 Juil - 19:00

Variante :

Verser 80 gr de chocolat râpé dans un demi litre de lait chauffé au
bain marie additionné d'une demi-cuillère à café de cannelle en poudre
et d'un jaune d'oeuf. Fouetter jusqu'à consistance de crème homogène et
mousseuse.

Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser