Saucisson au chocolat
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Saucisson au chocolat
Saucisson au chocolat
- 180 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 œuf
- 8 chamallows
- 150 g de biscuits secs (style petits beurre)
- un peu de noix de coco râpée
- du papier alu
Faire fondre le chocolat et le beurre. Le fouetter pour le rendre bien lisse. Ajouter l'œuf au chocolat beurre pas trop chaud, puis le sucre glace. Emietter les biscuits et découper les chamallows en petits cubes. Mélanger le tout et verser cette préparation sur du papier alu comme un saucisson (environ 30 cm de long). Replier le papier alu tout autour et lui donner la forme d'un saucisson. Mettre au frigo pendant environ 6 h (le temps qu'il durcisse bien). Enlever l'alu et passer le saucisson dans de la noix de coco râpée. Découper sur une planche en bois comme pour un vrai saucisson.
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