Pressé d’abricot au sésame et au soja
Page 1 sur 1
Pressé d’abricot au sésame et au soja
Pressé d’abricot au sésame et au soja
- 8 abricots frais (ou 500 g d’oreillons d’abricots surgelés)
- 40 cl de boisson de soja nature
- 2 c. de graines de sésame
- 1 citron
- 2 pincées de poivre
- 3 c. à café de graines de sésame
- thym
Dénoyautez 8 abricots frais (ou bien utilisez 500 g d'oreillons d'abricots surgelés). Découpez-les en morceaux. Mettez-les 1 min dans un blender avec 40 cl de boisson de soja nature et 2 c. à café de graines de sésame. Assaisonnez de 2 pincées de poivre. Préparez les verres: découpez une rondelle de citron et passez-la sur le bord des verres, puis trempez les verres dans un mélange de sésame et de thym frais émietté. Versez le cocktail, ajoutez deux glaçons et décorez de brindilles de thym.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|