Nouilles à l'indonésienne (inde)
Page 1 sur 1
Nouilles à l'indonésienne (inde)
Nouilles à l'indonésienne
- 3 c à s d'huile
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cm de gingembre haché fin
- 175g de blanc de poulet coupé en dés
- 175g de gambas épluchées et grossièrement hachées
- 4 beaux choux chinois coupés en lanières
- 2 carottes moyennes coupées en bâtonnets
- 1 belle branche de cèleri émincée
- 250g de nouilles chinoises fines
- sel et poivre
- 15cl de bouillon de poule
- 2 c à s de sauce soja
- 1 oignon moyen émincé frit
- 2 piments rouges émincés fin
Sur feu moyen, chauffer l'huile dans un wok. Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir 30 secondes. Mettre le poulet et les crevettes, faire revenir en tournant 2 à 3 minutes. Ajouter les choux chinois, les carottes, le cèleri et faire revenir 3 minutes. Incorporer les nouilles, verser le bouillon, la sauce soja et laisser cuire une minute. Décorer avec l'oignon frit et les piments au moment de servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|