Fougasse aux olives et aux tomates séchées
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Fougasse aux olives et aux tomates séchées
Fougasse aux olives et aux tomates séchées
- 150 g de farine
- 100 g de farine de maïs
- 150 g de tomates séchées à l'huile d'olive
- 10 g de levure
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'olives noires dénoyautées
- 1/2 c. à café de sel
- 4 branches de thym
- de l'huile pour la plaque
Préchauffez votre four th.8 (240°C). Mélangez la farine et le sel. Délayez la levure dans 1/8 de l d'eau tiède puis incorporez-la à la farine avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Travaillez la préparation pour obtenir une pâte lisse. Couvrez et laissez lever pendant 1 heure. Lavez le thym, effeuillez-le. Égouttez les tomates. Hachez les olives finement. Pétrissez de nouveau la pâte. Incorporez le thym, les olives et les tomates. Formez 2 boules de taille égale, farinez-les légèrement. Huilez une plaque à pâtisserie, étalez les boules de pâte en leur donnant une forme ovale, piquez-les avec une fourchette et laissez-les lever à couvert pendant 15 min. Badigeonnez la pâte avec le reste d'huile d'olive et faites cuire pendant 15 à 20 min.
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